Скидки!

 

СУХОЕ обезжиренное МОЛОКО ГОСТ 1,5%

СУХОЕ цельное МОЛОКО 26%

В наличии и под заказ.

 

 

Яичный порошок

Яичный порошок – это продукт, получаемый из куриных яиц путем их полного обезвоживания. Производится с использованием распылительной сушки таким же образом, как и сухое молоко. Сушке подвергаются как белок, так и желток. Основными преимуществами яичного порошка являются цена, снижение веса на объем, эквивалентный яйцу, а также срок годности и более простые условия хранения (отсутствие потребности в охлаждении).Яичный порошок

Яичный порошок может быть использован как в сухом виде (например, при выпечке), так и при добавлении воды (для яичницы и омлета).

Полезность любого продукта определяется содержанием в его составе необходимых витаминов, макро- и микроэлементов. Продукт Яичный порошоксодержит наибольшее количество следующих, необходимых нашему организму, веществ:
- среди витаминов высоким содержанием выделяются Холин, обеспечивающий 180% суточной нормы на 100 г продукта, Витамин A (РЭ) - 105,6% и Витамин B2 (рибофлавин) - 88,9%;
- среди макроэлементов выделяются ФосфорСера и Натрий (в 100 г продукта содержится 99,4%, 62,5% и 33,5% суточной потребности этих элементов соответственно);
- среди микроэлементов самыми лучшими показателями отличаются КобальтЖелезо и Цинк, содержание которых в 100 граммах продукта Яичный порошок обеспечивает 70%, 49,4% и 25% суточной нормы соответственно.