Скидки!

 

СУХОЕ обезжиренное МОЛОКО ГОСТ 1,5%

СУХОЕ цельное МОЛОКО 26%

В наличии и под заказ.

 

 

Масла животного и растительного происхождения

Масло сливочное 72,5% и 82,.5%.

         Пищевой продукт, выработанный из коровьего молока и состоящий преимущественно из молочного жира -сливочное масло. Всем известна его роль, способствующего поМасло сливддержанию вкуса и аромата блюд, в кулинарии.

        Сферы применения сливочного масла: кондитерская промышленность (конфеты и начинки) , хлебобулочная промышленность (вафли, печенье, кексы, торты, пирожные, изделия из слоеного теста), цельномолочная продукция, мороженое, плавленые сыры, глазированные сырки, масложировая промышленность и производство спредов (майонез, маргарин и комбинированные масла), мясная промышленность, рыбная промышленность.

         Упаковывается плотным монолитом в транспортную тару - картонные ящики по ГОСТ 13515 массой нетто по 20кг, которые перед упаковкой выстилаются пергаментом марки А по ГОСТ 1341.

Спред

Спред - это «легкое масло», которое производится из сливок и имеет низкое содержание холестерина. Спред имеет сбалансированный состав: помимо молочных в него входят и растительные жиры. Спреды предназначены для непосредственного употребления в пищу, использованию в кулинарии, а также для диетического питания.Масло 1

Виды спредов
-Высокожирные спреды с массовой долей жира от 70% до 95%.
-Среднежирные спреды с массовой долей жира от 50% до 69,9%.
-Низкожирные спреды с массовой долей жира от 39% до 49,9%.

Основные преимущества спредов
-Спред рекомендован для диетического питания и питания в целях профилактики. Создан для людей, заботящихся о своем здоровье.
-Продукт имеет отличный сливочный вкус, является аналогом сливочного масла.
-Спред имеет мягкую консистенцию, не твердеет даже в холодильнике, легко намазывается, на сковороде плавится, но не горит, как масло. Спреды оптимально подходят для приготовления горячих и холодных бутербродов, для выпечки, жарки, добавления к кашам и гарнирам.
-Имеет сбалансированный состав, помимо молочных жиров в него входят и высококачественные растительные жиры, богатые полиненасыщенными жирными кислотами (линолевая кислота), полезными для здоровья, а также витамины А, Д, Е, чего нет в сливочном масле.
-Содержание растительных жиров обуславливает пониженное содержание холестерина в продукте и включают в себя полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, арахидовая), которые благоприятно влияют на организм. Спреды очень полезны пожилым людям, особенно людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, а также всем, кто заботится о своем здоровье.
-Имеют большой диапазон жирности. Спреды подразделяются на высоко-, средне- и низкожирные группы, последние могут иметь всего 35% жирности.

 Кокосовое масло 

Рафинированное дезодорированное кокосовое масло производства Индонезии, Малайзии. Позвонив нам, Вы сможете заказать кокосовое масло оптом.

 О пользе кокосового масла.Кокос

Издревле кокосовое масло считалось одним из лучших лекарственных средств в мире. Так древние индусы использовали лечебные свойства кокосового масла более 4 тысяч лет назад. однако по прошествии стольких лет кокосовое масло не перестает удивлять современных ученых великим множеством своих полезных свойств. В частности благодаря содержащихся в нем триглицеридам и жирным кислотам, кокосовое масло быстро впитывается и увлажняет кожу головы. В то время как лауриновая и каприновая составляющие обладают ярковыраженным антибактериальным эффектом.

Таким образом, ежедневное использование шампуней с содержанием кокосвого масла, способствует их укреплению и приданию блеска. Опытные косметологи также советуют использовать кокосовое масло, в случае если волосы часто подвергаются таким химическим воздействиям как завивка и покраска.
Кокосовое масло в диетологии

Полезные свойства кокосового масла ценятся не только модницами, но и хозяйками во всем мире. Недавно проведенные исследования выявили потрясающую способность кокосового масла воздействовать на вес человека. Оказалось, что употребление кокосового масла вкупе с обычными диетами позволяет существенно снизить содержание углеводов в организме.

Кокосовое масло добывается из высушенной мякоти кокосового ореха. Сначала мякоть отделяется от твердой скорлупы ореха. Затем её просушивают и измельчают, после чего под прессом выдавливают кокосовое масло. Полученное масло на вид представляет собой бледно-желтую жидкость с ярко выраженным запахом кокоса. В холодильнике кокосвое масло становится твердым и приобретает белый оттенок. Согласно стандартам кокосовое масло должно содержать не менее 50% лауриновой (Lauric) кислоты.

Кокосовое масло 22-27°С