Скидки!

 

СУХОЕ обезжиренное МОЛОКО ГОСТ 1,5%

СУХОЕ цельное МОЛОКО 26%

В наличии и под заказ.

 

 

Регуляторы кислотности

Лимонная кислота (моногидрат) - Регулятор кислотности в газированных, Лимонная кислота и лимон  негазированных алкогольных и безалкогольных напитках, соков и нектаров с целью придания напиткам приятного и освежающего вкуса. Химическое название лимонная кислота е330 - 2-Окси-1,2,3-пропантрикарбоновая кислота.
Лимонная кислота е330 эмпирическая формула - C6H807-H20.

Аскорбиновая кислота - Регулятор кислотности, подкислитель, витамин, антиоксидант. Используется при производстве всех видов напитков. Аскорбиновая кислота увеличивает срок хранения продуктов, замедляет ферментативное окисление вина, пива и безалкогольных напитков.

 Молочная кислота - Регулятор кислотности, подкислитель, консервант. Применение молочной кислоты обусловлено антимикробным действием, способностью регулировать рН и вкус продукта. ВМолочная кислота производстве напитков молочная кислота может полностью заменить другие пищевые кислоты. В пивоварении молочную кислоту используют при затирании солода и при обработке сусла.

 Яблочная кислота - Используется как подкислитель, антисептик и стабилизатор пищевых продуктов. Яблочная кислота обладает приятным привкусом и фруктовым ароматом. Вкус яблочной кислоты сохраняется на протяжении длительного времени. Используется в производстве газированных безалкогольных напитков, соков и нектаров.

 Винная кислота - Подкислитель, регулятор кислотности, синергист антиоксидантов, катализатор гидролиза и инверсии. Обладает кислым, терпким вкусом. Находит применение при производстве вин, в безалкогольных и быстрорастворимых сухих напитках, шипучих таблетках. Хорошо растворима в воде, спирте.