Скидки!

 

СУХОЕ обезжиренное МОЛОКО ГОСТ 1,5%

СУХОЕ цельное МОЛОКО 26%

В наличии и под заказ.

 

 

Глицерин

Глицерин  99,5%

 Глицерин - бесцветная вязкая жидкость, температура плавления глицерина - 17,9 градусоГлицерин канистрыв %B0С, температура кипения - 290 градусов С. Растворяется в воде и органических растворителях. Температура самовоспламенения 362 градуса С. Глицерин следует хранить в хорошо закупоренной таре. Гарантийный срок хранения глицерина - пять лет.

Глицерин широко используют в различных производствах:
медицинское дело и фармацевтика,сельское хозяйство, пищевая промышленность, производство пластических масс, табачное производство, электротехника и радиотехника, лакокрасочная промышленность, текстильная, бумажная и кожевенная отрасли промышленности, военное дело, печать и фотография, производство моющих и косметических средств.