Скидки!

 

СУХОЕ обезжиренное МОЛОКО ГОСТ 1,5%

СУХОЕ цельное МОЛОКО 26%

В наличии и под заказ.

 

 

Фарш куриный

Фарш куриный   

Предлагаем Вам куриный фарш производства ООО «Свердловский МПК»  с различными характеристиками . На данный момент стабильно производится три вида фарша которые успешно используют наши партнёры в производстве колбасных изделий и полуфабрикатов .
Мясоперерабатывающий комплекс оснащён современным оборудованием фирмы IMC (Франция).

Фарш «ЭКСТРА»Фарш фото
Характеристики:
Влажность- 68-70 %
Жирность не более -21%
Костный остаток не более - 0,2-0,25%
Содержание общего белка не менее -12%

Фарш «ЛЮКС» 
Характеристики:
Влажность 65-67%
Жирность не более 20 %,
Костный остаток 0,15-0,2%
Содержание общего белка не менее - 12%

Фарш «СПЕЦИАЛЬ» IMG_20120524_101733
Характеристики:
Влажность 60 %
Жирность не более 20 %,
Костный остаток 0,1-0,15%
Содержание мышечного белка не менее - 12,8%

Товар сертифицирован и имеет полный комплект документов.

Готовы рассмотреть ваши предложения и разработать фарш под ваши требования и характеристики.