Скидки!

 

СУХОЕ обезжиренное МОЛОКО ГОСТ 1,5%

СУХОЕ цельное МОЛОКО 26%

В наличии и под заказ.

 

 

Дрожжи квасные

Сафквас C-73
Описание:

Этот штамм был отобран благодаря своей бродильной активности, особым седиментационным свойствам, оптимизирующим процесс фильтрации/осветления, а также благодаря хорошей колонизации среды и удовлетворительному образованию общей кислотности. На зерновомПивные дрожжи и чашка или фруктовом сырье Сафквас С-73 образует сбалансированный органолептический профиль с типичными ароматическими составляющими, которые придают особый характер напитку.

Дозировка: 10 - 60 грамм на 100 л сусла, исходя из особенностей технологического процесса
Методика введения:

Засев сухих дрожжей можно произвести непосредственно в бродильном танке. Высыпать постепенно сухие дрожжи з питательную среду при 25"С +/- 512, обращая внимание на равномерное распределение по всей поверхности жидкости для исключения образования комочков. Оставить на 15 - 30 минут, затем перемешать.

Альтернативный способ - предварительное разведение дрожжей в отдельной ёмкости. Высыпать дрожжи в воду или сусло при температуре 2512 +/- 512, в пропорции 1 объём дрожжей к 10 объёмам жидкости. После образования дрожжевой суспензии через 15-30 минут, перемешать ещё в течение 30 минут. Разведенные таким образом дрожжи готовы к засеву в бродильный аппарат.

Температура брожения: 2512 +/- 512

Упаковка: 1x10 кг вакуумная упаковка в картонной коробке.
Хранение:

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при < 1012, мягкие или повреждённые пакеты ни в коем случае не должны быть использованы.
Срок годности:

24 месяца с даты производства, которая указана на упаковке. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия.
Физико-химические показатели (брутто, на 100грамм):
Сухие вещества: 94-96,5
Белки:47 ± 8 %
Углеводы: 37 ± 5 %
Жиры: 7 ± 2 %
Калорийность: 350 ± 50 Ккал.


Микробиологические показатели:
Концентрация жизнеспособных дрожжевых клеток: > 20 х 10Э / г сухого продукта.
Патогенные микроорганизмы: в соответствии с законодательством.

 

Флокуляция - пылеобразная.
Аллергены: Продукт соответствует Директиве 2003-89-СЕ об аллергенах